academy shien

Объявление

ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » academy shien » флешбек » Я расскажу тебе о спуске.


Я расскажу тебе о спуске.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники.
Annabel Lee, Rose Jane
2. Дата и время.
12 сентября, около двух-трёх часов дня
3. Место.
Парк
4. Коротко о событиях.
Ей не надо спрашивать разрешения, уж точной не у той, что она обнаружила сегодня в этом спокойном месте. Она может просто сесть и начать говорить о том, что видит, о том, что существует внутри неё. А знает эта девушка достаточно... Аннабель не лжёт, но и не говорит правду. Она говорит о том, что есть и чего нет. А Роза просто готова это слушать. Слушать и пытаться понять, как же так получилось, что всё это сидит в голове этой хрупкой Аннабель.

0

2

Она не чувствовала своего тела, будто марионетка, чьи тонкие конечности подвешены на невидимые веревочки, и невидимый же кукловод движет ими, не делясь со своей игрушкой замыслами относительно ее дальнейшего передвижения. То был господин кайф, и то была Аннабель.
Эта девочка давно потеряла блаженство, что чувствуется после первых доз. Это было потребностью, но не было счастьем. Но забвение… оно многого стоило. Стоило ужасных ломок по ночам, этой выворачивающей наизнанку боли.
Сон разума рождает чудовищ. Верно, как и ее опьяненное воображение рождало сумасшедшие сказочки, подобно графике Гойи, страшные, порой уродливые, безумные.
Аннабель не могла держать их в себе, они рвались наружу, подобно злобным псам, освободившимся от цепей. Она была смертельно бледна, она почти бежала, задыхаясь, в поисках той, что всегда готова была ее выслушать. Чье сознание принимало больную душу девочки.
А вокруг был парк, где густые кроны деревьев спасали от слишком яркого сегодня солнца. Она достигла заветной скамейки. Девушка была там. Аннабель замедлила темп своего передвижения и тихо приблизилась к ней. На тонких бескровных губах Ли остановилась безумная, вкрадчивая усмешка.

0

3

[*spoilerВнешний вид|внешний вид]Белая майка на тонких лямках, короткие синие джинсовые шорты, на ногах вьетнамки с ремешками цвета кофе с молоком. На шее висит кулон в виде маленькой серебряной феи. С собой только телефон и почти полная бутылка воды.[/spoiler]

Солнце сегодня казалось особенно ярким. Идёшь по улице и прямо чувствуешь огонь его лучей на своих плечах. Жарко и не очень приятно, если у вас светлая кожа. От мысли о красной раздражённой кожи плеч, какая может проявиться под вечер, Розе сразу захотелось позволить себе расслабиться где-нибудь в тени. Таким местом блаженного отдыха стал для неё парк. Пройдя немного по дорожке, рыжая нашла подходящую свободную скамейку и села на неё посередине. Крона деревьев скрывала канадцу от палящего солнца, позволяя расслабиться и не томиться от жары. Пара глотков воды из бутылки и девушка смогла спокойно откинуться на спинку скамейки. Спокойствие или скука? Нет, тут было умиротворение. Она закрыла глаза и её бледно-розовые губы растянулись в улыбке. Непонятные яркие разводы мысленно Джейн превращала в разные образы, играя с ними, словно с облаками.
Тихий, почти незаметный шорох. Но ветра нет. Через несколько секунд Роза лениво открыла глаза и огляделась по сторонам. Её взгляд сразу остановился на одной фигуре. Тонкая, кажется, скоро станет прозрачной, словно призрак. Она сама по себе уже была каким-то призраком. Некое существо в оболочке человека. Нет, она человек, но сама стала такой. Или с чьей-то помощью. Она могла быть незаметной, но нередко пугающей. По-своему безумная, погруженная куда-то в тёмный мир. Иногда эта девушка смотрела куда-то сквозь человека, а иногда было ощущение, будто она сейчас либо пройдёт через него, либо набросится, если взгляд её говорит обо всём том сумасшествии, какое обычно присуще скорее маньяку, чем девочке. Сейчас её тонкие губы были растянуты в усмешке. Словно кукла, она стояла неподалёку. Привычный холодок почувствовала Роза. Она всегда его чувствовала, когда встречала Аннабель. Подумать только, она бы и внимания не обратила, не решив открыть глаза. Выражение лица Ли говорило о том, что сейчас в её голове вновь правят какие-то непонятные механизмы, которыми в свою очередь управляют страшные существа. Но, несмотря на свою пугающую оболочку, порождений Аннабель бояться не стоит, их на самом деле нет в нашей реальности.
- О, Аннабель, привет, не ожидала тебя встретить, - мягко сказала Роза, с тенью улыбки смотря на хрупкую девушку, Как ты?
Джейн чуть подвинулась, освобождая место для брюнетки.

0


Вы здесь » academy shien » флешбек » Я расскажу тебе о спуске.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC