academy shien

Объявление

ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » academy shien » важное » Об Академии


Об Академии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После выпуска в эфир репортажа, в академию хлынули письма от огромного множества людей, с просьбой принять их детей в школу. Причем не только из Киото, где и располагается Шиен, а вообще со всей Японии. Приток богатых и среднестатистических учеников пошел с большой скоростью. Ведь высокую плату за обучение не брали. В основном все зависело именно от достатка родителей. А учителя, чьи многочисленные дипломы были показаны по телевизору, и впрямь внушали доверие. Вопреки ожиданию общественности, хулиганье  в академию принимали все на тех же условиях. И отвязных элементов, естественно, не устроило подобное неравноправие. Учиться с детьми из более благополучных семей им не улыбалось. Поэтому они из кожи вон лезли, чтобы выпереть вышеупомянутых из школы. Ведь, по правде говоря, никто никого не перевоспитывал. Специально для репортажа здание было отремонтировано, причем в рекордные сроки, а ученикам дали строгое наказание хоть раз в жизни вести себя, как подобает, иначе бы их попросту со свету сжили. А этого никому не хотелось. Достойное поведение должно было иметь место и в случае, если кто-то из богатеньких родителей имел бы счастье лично посетить академию. И даже эти оболтусы понимали, как важны деньги их учебному заведению, поэтому вели себя тихо. А в остальное время даже не утруждали себя в том, чтобы быть спокойными и адекватными. Учителя наблюдали уже большое количество стычек между новичками и теми, кто учился в академии давно. Естественно среди нормальных учеников также росло недовольство. Они никак не могли ожидать, что их таким нелицеприятным образом встретят в новой школе. Многих отсутствие практически всех правил, кроме – не поубивайте друг друга, вводило в некий ступор. Все попытки уговорить родителей перевести их в другую школу, были обречены на провал. Потому как взрослым порядком запудрили мозги. И ничего не оставалось, как продолжать обучение в этом странном месте. Хотя ученики и не оставляли надежд, сломать идиотскую систему.
Ведь директор, чтобы учиться стало интересней,  разделил учащихся на три соперничающие группировки. Это подлило еще больше масла в огонь. В одной группировке могли состоять как новенькие, так и "старенькие". Соответственно, бывшие враги должны были стать друзьями, чтобы выглядеть лучше на фоне других группировок. А многим достаточно сложно перестроиться в такой ситуации. Директор на этом не остановился. Он накалил обстановку еще больше, когда решил ввести фракции, дополнительно разделяя учеников. Которые теперь готовы были просто поубивать друг друга, чтобы доказать, что они лучшие. Для новичков это, собственно, был единственный шанс показать себя и свои знания, полученные в их прошлой школе. А для хулиганья, продемонстрировать навыки обмана, шантажа и подхалимства, полученные в этой школе жизни ранее.

(с) Kana

0

2

план. пейнт. наслаждаемся.
Академия Шиен расположена на окраине одного из районов города Киото. От внешнего мира отгорожена лесопарковой зоной. Чтобы добраться до цивилизации, вам придется преодолеть сравнительно небольшое расстояние, и понадобится на это минут 15. Академия представляет собой огромный комплекс зданий: главный корпус – учебный; спальные корпуса – для учителей и для учеников; административный корпус; также академия отхватила в свои владения кусочек лесопарковой зоны, так что и школьный сад и школьный парк находятся на ней. К парадному входу ведет дорожка выложенная плитками, по бокам стройными рядами идут фонари и разнообразные деревья. Учебный корпус представляет собой трех этажное длинное белокаменное здание, в котором проводятся уроки, и, соответственно, находятся кабинеты учителей. У каждого свой, кабинеты просторные и вмещают в себя большое количество студентов. Каждый учитель добавляет к этой банальности какую-то свою изюминку, и это не возбраняется. Спальный корпус учеников располагается по правую сторону от учебного, параллельно ему и на втором плане. Сделан также из белого камня, в нем этажей уже значительно больше, целых 11 (будет изменяться по мере прибавления учеников). Здание, в отличие от учебного корпуса, имеет именно вертикальное расположение, а не горизонтальное, оно гораздо уже. Лифт в наличии. Комнат на этаже 5, в каждой комнате живет по два ученика, разделений в комнате нет, но поставить какую-то свою перегородку никто мешать не будет. Собственные ванная комната и туалет, соответственно, имеются у всех. Спальный корпус учителей располагается также сзади учебного, перпендикулярно ему, но уже по левую сторону. Здание довольно-таки широкое и невысокое. В нем всего 5 этажей, на каждом из которых по 8 комнат. Обставлены комнаты по специальному заказу каждого проживающего. Если кто-то пожелал себе мини-кухоньку или просто мини-бар, то им было это предоставлено, пусть и за отдельную плату, хотя оформлялись комнаты на деньги академии. Оба спальных корпуса расположены на третьей линии, на второй же находятся спортивные площадки с правой стороны, и задний двор с левой стороны, и уходящий далеко налево, перпендикулярно спальному корпусу учителей. Административный корпус располагается на переднем плане относительно учебного, с левой стороны, перпендикулярно ему. При первом взгляде не заметен, так как скрыт за деревьями. Здание маленькое, в нем находятся только кабинеты администрации и учительская, допускаются туда только сами представители администрации академии, учителя, ученики в сопровождении учителей и члены студенческого совета. Если повернуть от главного входа направо, то будет видна аккуратная дорожка, через какое-то время разделяющаяся надвое, одна из которых ведет в парк, а другая к пруду. И парк и пруд очень ухожены, за ними следят специально приглашающиеся работники, так что там царят чистота и порядок.

0


Вы здесь » academy shien » важное » Об Академии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC