academy shien

Объявление

ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » academy shien » флешбек » Ну и какого еще идиота занесло сюда в такое время?!


Ну и какого еще идиота занесло сюда в такое время?!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники.
Mrak, Chiara Luciano
2. Дата и время.
Один из неопределенных поздних вечеров за пару месяцев до текущих событий.
3. Место.
Библиотека, будем все же банальны
4. Коротко о событиях.
Порой книга может стоить обсуждения, как и человек - быть достойным книги. Кто знает, каких интересных людей можно встретить в библиотеке на ночь глядя?

0

2

И снова вечер. Поздний - библиотека закрывается через каких-то полчаса, и это значит, что эти только полчаса спокойствия у нее и остались. Отношения с соседом по комнате как-то не заладились с самого начала, так что Лучано старалась по мере сил и возможностей его избегать: а то попадет ведь под горячую руку, придурок. А калечить того, с кем живешь - не лучшая идея... Кто знает, чем он может ответить?
За этими размышлениями, Чиа лениво перелистывала страницы книги, проглядывая материал к завтрашней контрольной.
Она любила бывать в библиотеке - та была едва не самым немноголюдным местом во всей академии. И здесь, как правило, встречались, самые интересные люди, обитавшие в Шиене. Хотя сейчас этого сказать было нельзя: Чиара была одна, не считая девушки-библиотекаря, методично забивающей в базу данных новые книги. Одиночество стало в академии ее привычным спутником. За вычетом отдельных людей, она почти ни с кем не общалась, а большая часть учеников ее избегала. Но Чиа не жаловалась.
Серая безликая толпа. Каждый считает себя личностью: надрал пару задниц, или разложил деньги веером, - не важно, но почему-то многим кажется, что это выделяет их среди прочих. Когда на деле они сливаются в единую массу: ни лиц, ни имен, ни индивидуальности.
Выделиться из этой толпы, в глазах Чиары было очень сложно, и со временем становилось еще сложнее. Так что большинство и не пыталось, что поделать.
Вздохнув, девушка направилась к книжным полкам - поставить на место учебник, который был уже не нужен. В голове тем временем рождался план, как провести этот вечер. Идти к себе не хотелось, вновь навязываться Тогуми тоже, так что надо было любой ценой остаться в библиотеке после закрытия. Девушка проверила карманы - мобильный телефон был с собой, зарядки на ночь хватит, особенно, если использовать фонарик в разумных пределах. Оглянув библиотеку, девушка пришла к выводу, что даже при должном умении можно будет и какую-нибудь настольную лампу включить - главное, подальше от окон, чтобы не вызвать лишних вопросов.
Осторожно впихнув книжку на место, Чиа достаточно резко развернулась, и чуть не сбила с ног невысокую темноволосую девушку. Ну, девушку она, быть может, и не сбила, но несколько книг, которые та держала, на пол улетели только так. Лучано на автомате присела, помогая поднимать книги.
- Прости, я не думала, что здесь еще кто-то остался, - итальянка чуть улыбнулась, протягивая девушке ее книги. - Интересный выбор, кстати, - Чиара кивнула на верхнюю книжку в стопке. - Я никак не доберусь почитать.
Только очень уж не вовремя мы шум тут устроили - могли отвлечь случайно библиотекаршу... Теперь план "затаиться в дальнем конце библиотеки, когда она пойдет проверять все перед закрытием" н прокатит. Придется выйти... И тихонько зайти, да.

+1


Вы здесь » academy shien » флешбек » Ну и какого еще идиота занесло сюда в такое время?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC