academy shien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » academy shien » флешбек » штаб-квартира Балагана


штаб-квартира Балагана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заброшенный кабинет в некогда закрытом на ремонт крыле учебного корпуса. Корпус небольшой, но так и стоит выведенным из эксплуатации. Разумеется, проход в него перекрыт закрытыми дверями, что, в принципе, мало останавливает участников Балагана.
Сам штаб представляет собой переоборудованный под нужды и прихоти членов фракции кабинет английского, от былого интерьера там не осталось ровным счетом ничего. Класс просторный, захламлен и заставлен под завязку. По прихоти лидера освещение в штабе сугубо искусственное, окна заделаны пластинами дсп. Заделано все на скорую руку и далеко не добросовестно, через множество мелких щелей проникает солнечный свет, остается на стенах мелкими световыми пятнами. Пыльно. К стенам приделаны флуоресцентные и дневного света разноцветные лампы, все это со времен назначения Лоу на пост, сохранились и не выцвели еще узоры и надписи, горящие от специфичного освещения. В глубине класса массивный деревянный стол и глубокое "королевское" кожаное кресло, все пошарпаное и видавшее свой расцвет лет десять назад, не меньше. Вдоль стены два дивана и пара кресел, организованны вокруг еще одного стола, общего. На столе здешний ноутбук, импровизированное средство для прослушки жучков. Везде, куда не упадет взгляд, пустые бутылки и забитые пепельницы, в комнате стоит невыветриваемый запах сигаретного дыма и восточных благовоний.
Неизменный атрибут штаба: люстра-вентилятор, исполняющая сугубо последнюю роль, и свисающие с неё чьи - то колготки. Все это роскошество опять же с той знаменательной многодневной вечеринки. Убирать колготки лидер запретил, в скором времени добавив к ним еще парочку трофейных деталей женского таулета.
Картотека расположена в углу за столом Лоу.
Атмосфера штаба: симбиоз грязного Американского бара и наркопритона.

0

2

Коридоры  ----> Комната №12 ---->

В комнате до сих пор царила темнота. Продрав глаза чуть свет, Кейко с тягостным стоном сползла с кровати и дотянулась до вопящего телефона. Установить фокус на изображение не получалось, поэтому пришлось сбросить звонок и отшвырнуть устройство куда подальше. В голове стучала наковальня. Школьница усилием воли взгромоздилась обратно и беззащитно свернулась калачиком, страдая от мучительного похмелья, боли везде, где только можно и потока воспоминаний, нещадно нахлынувших после пробуждения. Вскоре ей пришлось испытать новую волну беспокойства, проснуться окончательно. Куда она положила карту?
Метнув взгляд в сторону соседской кровати, она не смогла различить присутствие Натали во мраке комнаты – различался только край кровати, и было непонятно, находится ли там спящее тело подозрительной соседки. Следовало вести себя осторожно, не хватало только заблаговременно слить информацию Ордену. Было уже странно, что какое-то событие смогло поднять воровку в столь раннее утро субботы, обычно она лишь недовольно бурчала про совесть и заслуженный выходной, а потом незаметно отключалась, сладко сопя и постоянно ворочаясь. Тут следовало ловко прокрасться к постели и разведать обстановку. Кейко сделала мягкий, неуловимый шаг вперед и сразу же наступила на что-то острое и, видимо, стеклянное. Согнувшись пополам и зажмурившись от неожиданной рези в ноге, девочка ненавистно посмотрела на заклеенное окно. А ведь это была ее идея – плотный черный узор, не пропускающий даже лунного света. С утроенной осторожностью пробравшись к выключателю, готовясь в случае чего немедленно сочинить оправдание своему поведению, Китагава озарила комнату едким электрическим светом, с секунду к нему привыкая, и застала начисто убранное рабочее место Ириарте, сверкающую кровать и отсутствие ее хозяйки.
- Да какая же я счастливая, просто уму непостижимо… - школьница расслабленно вздохнула и, задрав ногу, обреченно уставилась на ноющую стопу, с которой капала кровь. В день своего триумфального восхождения на пост Шута ей придется ковылять в ужаснейшем виде без каблуков, ненароком демонстрируя, как обделил ее Создатель ростом.
К этому моменту Кейко уже вспомнила, что все же умудрилась встать ночью и спрятать карту в свой импровизированный сейф, поэтому волноваться за нее не стоило. Единственное, чего она не припоминала, так это как смогла укокошить целую бутылку, разбив ее после распития об пол. Удивленно пожав плечами, она отправилась приводить себя в божеский вид и попутно размышлять, когда преподнести балаганщикам новость о неожиданном смещении лидера.
В зеркале на девушку смотрела весьма помятая особа. Даже умело наложенная косметика не смогла скрыть слегка опухших после недавних излияний глаз, красных век и понурого выражения лица. Кейко походила на бездомного щенка, которого только подобрали с помойки – вычистили и привили, но уличное зловоние так и осталось сидеть в нем, проскальзывая в повадках, оставшихся ссадинах и ранах. Недовольно поджав губы, школьница оглядела и свой блестящий наряд. Безупречно выглаженное, винтажное платьице красного оттенка, целиком из хлопка, оно сидело как вторая кожа. Но сейчас девочке казалось, что даже оно позорно утратило лоск, поравнявшись с собственной владелицей.
- Решено. Нельзя заставлять котиков ждать, - она энергично повернулась, раздобыла телефон и бережно положила Аркан в сумочку. – Если мне не суждено идеальное посвящение, я готова устроить драку за это сраное, раздолбанное кресло.
По дороге обзванивая каждого балаганщика, она настойчиво вдалбливала сонным ученикам, куда им немедленно предстоит явиться. Раздражаясь все сильней – до некоторых дозвониться не удавалось, воровка, прихрамывая и дрожа от утренней прохлады, вяло добиралась до штаб-квартиры.
По привычке вскрыв все дверные препятствия, школьница оказалась в удушающем, дурнопахнущем пространстве. Постарался, дружок, - с каким-то болезненным чувством она подумала о Винсе, лицезря женское белье, висящее сверху. Его горделиво водрузили на люстру-вентилятор. – Ну, нет, этой дряни здесь больше не будет. Она порывисто схватила неизвестно как затесавшийся тут учебник и швырнула его с намерением сбить мерзость. Раздался противный грохот, полетели столбы пыли, Кейко почувствовала, как неумолимо подкатывает тошнота. Пропитанное смогом помещение давило на голову, мысли - угнетало.

Отредактировано Keiko (2013-01-16 22:28:45)

+1


Вы здесь » academy shien » флешбек » штаб-квартира Балагана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC