academy shien

Объявление

ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » academy shien » квесты » Квест №4 Покер


Квест №4 Покер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Совет, как всякая уважающая себя преступная японская организация, время от времени устраивает в академии приемы, гвоздем программы которых является игра в покер с очень серьезными ставками.

1 стадия: за несколько дней до празднества неугодные Ордену ученики, примерно догадываясь какая незавидная судьба их ждет, если они попадут в лапы фракции, обращаются за помощью к Совету, который гарантирует им защиту, но требует за это достаточно высокую плату. Цена оказывается вне финансовых возможностей учеников, тогда Совет предлагает им отработать долг, прислуживая в качестве официантов на устраиваемом ими мероприятии.
2 стадия: праздник в самом разгаре, и вот пришло время игрокам рассаживаться за стол. Игра идет напряженно, и удача явно не на стороне игроков из фракции. Нет больше денег для ставок, и они решают поставить на кон тех, кого им предстояло защищать от Ордена. Но их должники явно не в восторге от такой перспективы.

Игроков в покер, прошедших за финальный стол, всего 5, из них 1 человек из фракции Совет, а остальные обычные ученики. Игра проходит в выходной день, вечером, в одном из свободных классов. Игроки, не прошедшие за финальный стол, наблюдают за игрой через монитор (специально установленная камера транслирует на него игру)  в соседнем классе.

Итак, понадобятся:
Лидер Ордена\ представители ордена\ обычные ученики из любой группировки (их двое): ученики становятся случайными свидетелеми обсуждения планов Ордена, вовремя смываются с места преступления, но их успевают заметить и запомнить; Орден объявляет на них охоту.

Лидер Совета\ обычный ученик: ученики заключают с Лидером договор, согласно которому фракция предоставляет им убежище и защиту, за неимением больших денежных средств соглашаются в качестве оплаты работать официантами на мероприятии, организованном Советом.

Представитель Совета\ обычные ученики: играют в покер, игрок от фракции Совета ставит на кон должников-официантов, которые при этом присутствуют.

Представители Ордена\Совета:
Те, кто объявляют охоту на учеников, и те, кто заключают контракты с учениками - Nathalie Iriarte

Обычные ученики из любой группировки (двое): magma;

Игроки в покер за финальным столом (будут приняты еще 3 человека не из фракции Совет): Akasuna no Sasori, moette.

Крупье:

Зрители/не прошедшие за финальный стол: Keiko

0

2

я участвую
хочу охоту на себя любимую

0

3

Не пропущу возможности сразиться с моим наилюбимейшим врагом в покер ^^

0

4

Игроки в покер за финальным столом (5 человек, среди них один из фракции Совет)
Сюда

0

5

могу быть просто сопровождающей лидера Ордена

+1

6

Kitazawa Mai написал(а):

Обычные ученики из любой группировки (двое):


Я бы с удовольствием)

0

7

запишусь, пожалуй

0


Вы здесь » academy shien » квесты » Квест №4 Покер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC