academy shien

Объявление

ВНИМАНИЕ ПЕРЕКЛИЧКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » academy shien » флешбек » комната о2. Akasuna no Sasori | Vinsent Lou


комната о2. Akasuna no Sasori | Vinsent Lou

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Akasuna no Sasori
Ничем не приметная комната, рассчитанная на двух человек. В которой стоят две односпальные кровати, две тумбочки и два не особо больших шкафа. В одном из углов комнаты есть маленький столик, который выдвигают в центр комнаты при необходимости (Поиграть в карты, как пример). Также в комнате находится небольшой телевизор, висящий на стене и показывающий пару каналов, очевидно что смотрят его редко.
Сасори - в той части комнаты, где расположился Сасори, всегда царит идеальный порядок. Каждое утро он не ленится застилать кровать, на которой, обычно, лежат сразу две подушки. Вещи аккуратно разложены в шкафу. На письменном столе в несколько рядов лежат любимые книги, сбоку ноутбук и небольшой настольный светильник.


Vinsent Lou

Жилое пространство Локи время от времени претерпевает кардинальные изменения. Состояния имеется два: хламовник и иллюзия полного человеческого отсутствия. В любом случае, в комнате неизменно стоит самая обыкновенная и необходимая мебель: кровать, шкаф, стол, стул. И те используются крайне редко - здесь все всегда лежит не на своих местах. В первый период стопками книг заставлен пол вокруг стола и кровати, одежда валяется где попало, бумаги и прочий стаф кочуют от одной кучи к другой, гигантская пепельница и кальян, скромный выводок пустых бутылок. Второй же период включает в себя все вышеперечисленное, покрытое вековым слоем пыли. Аккурат напротив входа нисколько не претенциозная надпись на стене: "Я дитя термоядерного синтеза в недрах седьмого галактического солнца слева от своей собственной мысли"

0

2

---> Коридоры
Лоу не помнил,сколько было времени, когда он вернулся в комнату - скорее всего, дело шло к утру. Проснулся парень, судя по ощущениям, далеко за середину дня. Открыл глаза и тупо уставился в потолок, Шут уснул не раздеваясь и не разбирая кровать. Ощущения отвратительные, впрочем, далеко не новые - как и всегда. Давно пора привыкнуть чувствовать себя побитой потасканной собакой на утро. Горло дерет от сухости, тело ватное, ломит, голова тяжелая и совершенно кажется, неподъемная. Винс потер ноющие виски и закрыл глаза. Чем вчера кончилось? На внутреннем экране век медленно всплывали воспоминания. Китазава, Шерр, долгий полу бессмысленный разговор с немкой, потом не выдержали нервы, - ну и сука ты, Вудстен, - потом постель. Потом словно током шарахнуло. Кейко... Аркан. Он все вспомнил. Несколько секунд тупого безмолвия, растерянности, Винсент не мог поймать себя хоть на какой - нибудь эмоции. Блядский, черный день. Шут помнил вчерашние ощущения: дикая тупая  злость, затем даже бешенство, помнил как почувствовал на себе этот выворачивающий взгляд, - так смотрят на конченых психов, затем помнил ликование и чувство соревнования, оконченного в его пользу. Она повелась. Он её раздавит. Да, теперь он все вспомнил. Он был рад.
Лоу растянулся в торжествующей ухмылке. С трудом поднялся и сел на кровати.
- Твою ж мать... - ухмыляться пришлось недолго. Винс обхватил руками и поморщился, голова раскалывалась, голос охрип от сушняка и долгого сна. Принимай и распишись, Шут, наркотики и алкоголь - это прекрасно.
Парень пошарил по грязной одежде, сваленной у кровати, нашел недобитую пачку сигарет. Стянул шмотье и отправил туда же, прикурил. Потянулся и прошлепал в ванную, врезавшись на входе в дверной косяк, -  немного трясло и сильно штормило. Соседа в комнате не было, что лишь усугубляло наплевательское отношение Лоу к быту и личному пространству - пепел стряхивается прямо на пол, а дверь нараспашку. В такое утро невозможно не быть свиньей.
Винсент залез под душ и включил воду, с удивлением обнаружив на дне ванной промокшую сигарету. Нихера себе прострация. В голову не приходило ни одной мысли по поводу того, как теперь лучше действовать дальше и чем заняться в освободившееся время. Кстати, странно, что толпы бешеных балаганщиков еще не штурмуют его дверь, - видимо, Китагава еще не объявила о переменах. Плевать, сейчас не хотелось думать о вопросах фракции. Сейчас дико хочется жрать.-заявил истощенный организм. Черт, просто невозможно хочется.
Парень провел в ванной минут двадцать, - стало определенно лучше. Лоу выключил воду и не обнаружил рядом полотенца. Оставляя за собой мокрые следы и трясясь от противного холода, спешно прискакал к шкафу и натянул чистую одежду.

0

3

-----> неизвестность
Серафима шла по коридору и смотря в потолок, радужно вспоминая что она хотела сделать минуту назад. За последнее время огромная хуета произошла с ней, и последнее что она помнила так это кухня и готовка с Нагано, выпитая бутылка какого-то спиртного, походу явно дешевого, ибо штормило до сих пор и немного кружило голову; столкновения с каким-то парнями, явно недружелюбное, но блядь, Фимони в большинстве своем похожа на парня, так что ее отпустили. С немного задетым самолюбием, как раненная птица, Фимони плелась по коридорам пустующей академии.
То ли все на занятиях, что конечно вряд ли, то ли все отсыпаются, но ведь после чего? И тут Мрак увидела знакомую дверь. Вообще она посещала редко пространство скрытой за дверкой, желая вообще туда не заходить, мало ли на какую картину наткнешься. Там как никак, а Лоу живет.
И тут в головушке всплыла мысль что посещала ее ранее. Как дела в Аркане то, ибо в виду последних событий, Мрак там не особо светилась, можно сказать, что ее вообще никто не видел последнюю недельку. Надо зайти хотя бы узнать, что нового и как дела проходят, может полезное что для себя открыть.
Постояв так с какую-то минуту возле двери, Мрак не долго думая открыла ее, забив к чертям на существование правил приличия. К черту этот стук, давно пора привыкнуть к ее безкультурщине. Не глухой скрип двери должен был привернуть внимание хозяев. Она влетела в помещение и прямиком направилась к столу, усевшись на его край, а  потом и вовсе залезла на него с ногами, приняв позу лотоса, для удобства. Скинув капюшон с головы, девушка вновь осмотрела комнату. Побывав здесь всего пару раз, Фимони уяснила что порядком здесь пахнуть не будет. Проведя пальцем по столу, она присмотрелась к небольшому слою пыли, как раз там где она сидела. Да наплевать же.
Все та же надпись маячила здесь будто галактический маяк, тайно намекала на безумие этого парня. Хотя собственно, зачем намекать, все и так предельно ясно.
В общем, как говорилось ранее, Мрак умеет попадать в нужные моменты.
Винсент стоял возле шкафа, хаотично одеваясь. Для любознательной Фимони открылось достаточно интимное зрелище. Но девушка быстро отвернулась к стенке, закутавшись по нос в кофту, ведь на лице так не кстати вспыхнул румянец.  Вот примерно что-то эдакое она и ожидала увидеть. Осталось дождаться когда на сцену появится какая-то баба, полуголая, чтобы все стало на свои места. Она поспешно отвернулась
Под этим зрелищем Фимони опять забыла, зачем пожаловала. И потому просто, тупо сидела рассматривая стенку с надписью. Тихо что-то прошипев себе под нос, девушка слегка пнула ногой стоящий рядом стул. Настроение почти не было, голова гудела, полное отсутствие понимания происходящего да еще и Винсент, лидер балагана, предстал полуголый. Что ж за дни такие пошли.
- поторопись там - что-то тихо промямлила про себя девушка, уже разворачиваясь и надеясь что он одел нижнюю часть одежды. Второй раз увидеть голым его это будет через чур, даже думать не хотелось. Но вот оно чудо, он почти одет. Ну и хуй с ним. Оторвавшись от созерцания стены и открыв лицо, ибо румянец прошел, как она считала и надеялась.
Достав из кармана телефон, девушка небрежно его открыла, посмотрела на время, и так же закрыла, кинув на стол. Главное потом не забыть. Пока копуша копошился, девушка попыталась вспомнить, видела ли она хоть раз его соседа, вообще, в академии. Видимо нет.
- Я поговорить - осталось вспомнить о чем, ибо головная боль и  порно напрочь стерли правильную мыслишку с ее головы. Брюнетка достала из кармана мелкую упаковку, по всей видимости, жвачку, сама взяла и лидеру подала. Может и ему пригодиться. - Есть ли у тебя интересное что-то для меня? А то мне совсем скучно стало, а одинаковость так и прет со всех щелей. Серафима посмотрела на потолок, потом на пол, думая что неплохо было бы порисовать на пыли, всякие рожицы. Ну знаете, как в детстве, будучи совсем мелким идиотом.
Она выжидающе сидела на столе, по царски. Винс конечно мало что мог ей сказать по делу, но намекнуть, и дать какое-то сырье было бы кстати. Надо бы еще к Бернарду забежать.

0


Вы здесь » academy shien » флешбек » комната о2. Akasuna no Sasori | Vinsent Lou


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC