academy shien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » academy shien » квесты » предложения по квестам ~


предложения по квестам ~

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

~

0

2

РАБСТВО! Сделайте квест на "Крепостное право", Я ВСЕХ ПРЕПАШУ! Да-да-да, я такой! хД

0

3

Bakuda
а сюжет, ньясу?

0

4

/tasogare
а я проснулся...спустя 2 года.

0

5

Предлагаю запилить квест про торговлю веществами в школе. А еще можно шлюхами и кошачьим кормом.

Если пост наберет 5 лайков, то к концу следующей недели запилю сюжет, только напомните мне где то посреди недели в лс в вк, чтобы я начал писать.

Отредактировано Bakuda (2012-10-01 03:45:44)

0

6

Внезапно, пока дату выставляла, появилась идея для квеста :3
пятница 13 же?
Итак, разным людям на телефон приходит сообщение с предложением поучавствовать в увлекательной игре, так называемой проверке на смелость.
Погода подходящая же, да и дата... Но вот в чем проблема - из-за ливня и грозы здание школы осталось без электричества, а проходить "проверку" надо именно в здании. Или, скажем, в заброшенном здании школы (ради этого можно даже еще один форум создать в школьной категории).
Ночью, в 23:30 - стартует сама игра.
Людям приходит сообщение с разными местами встречи: у кого-то кабинет рисования, у кого-то - спортивный зал, таким образом исходной точкой становятся 4-5 мест, а все участники разделены на группы по 3-4 человека.
На месте собрания они находят записку с маршрутом, по которому они должны пройти, с правилами самой игры. Конечная точка назначения - кабинет директора.
Путь, сразу скажу, не простой - всякие казусы будет творить ГМ, типа нападения маньяка или брошенной под ноги оторванной собачей головы.
Если участники не дойдут туда до часу ночи - проигрывают автоматически.
Та группа, которая приходит первой - победитель, признаются самыми смелыми.
Пусть, скажем, их персонажам будет доступна какая-нибудь хрень типа доступа к архивам школы.
Перед тем, как попасть в кабинет директора, они так же должны разобраться между собой - в каждой группе люди из разных цветов и фракций.

+1

7

Daniel написал(а):

Если участники не дойдут туда до часу ночи - проигрывают автоматически.
Та группа, которая приходит первой - победитель, признаются самыми смелыми.

Каким образом определяется кто дошел, кто нет? Отчитывается время? По скорости отписи постов? Или по логике отыгрышей? А если все будут решать те задачки, что подкидывает гм, тогда как?
Если будет равное число участников и примерно равная отпись (по правилам, хотя бы, пост раз в три дня), но в группах будут игроки, которые отписывают пост за 20 минут, то группа, конечно же, отыграет быстрее свой маршрут, даже со всеми ловушками геймов. Но, если подкидывать таким группам больше ловушек, будет не равное количество постов у разных групп - нечестно, потому что выигрывает тогда та группа, в которой была отпись медленнее, просто они дойдут быстрее, ибо ловушек меньше.

0

8

Kaji Yu написал(а):

Каким образом определяется кто дошел, кто нет?

По постам, наверное. Знаешь, всегда найдется такая зараза, что будет отписываться раз в неделю, даже если остальные пишут посты по 20 минут.
к слову, тоже и с ГМ - из некоторых локаций могут не отпускать очень и очень долго.
Соответственно, логика отыгрыша тоже важна. Но! Решать их не просто будут, а обязательно будут. Зависит только от того, сколько они их решают.
А вообще, про это не задумывалась как-то даже. Потому как тут квест идет чисто на развлекуху, так как в школах прокачивать персонажа особенно некуда. То, к чему это приведет, тоже, по мне так, дело десятое: важен сам процесс.
Хотя, по поводу скорости... ГМ может отписываться ни когда все напишут свои посты, а каждые 3 дня. Если к моменту очередь ГМ не настанет, команда потеряет еще 3 дня, в то время как команда, в которой отписались все, продолжает свое продвижение. Как-то так.
Если будут предложения по системе определения победителя - с радостью выслушаю.

0

9

Daniel написал(а):

к слову, тоже и с ГМ - из некоторых локаций могут не отпускать очень и очень долго.

Я о том же. Получается кто-то наиграет больше, но внезапно может выиграть та команда, которая тормозила. Потому что отыгрыши логичнее (это к слову к постам, если определять). А в чем разница между "обязательно будут" и "просто будут"?

Daniel написал(а):

То, к чему это приведет, тоже, по мне так, дело десятое: важен сам процесс.

Ну, смотри, играет, предположим, две группы по три участника - 1 группа уже играет долго, а гм всё подкидывает и подкидывает задачки (не, это хорошо, что игроки заняты, но однообразность наскучит), только потому что 2 группа на маршруте тормозит из-за чего-нибудь или кого-нибудь. И с другой стороны тоже не логично делать победителем ту группу, которая быстрее отпишет маршрут. И с третьей стороны 1 группа, мягко говоря, задолбается отыгрывать квест (к слову об однообразности), который не закроешь из-за того, что 2 группа застряла на повороте.

Daniel написал(а):

Если будут предложения по системе определения победителя - с радостью выслушаю.

Игра на развлечение и чисто на интерес. Не думаю, что нужно определять победителя, а просто активной группе отвалить какие-нибудь плюшки, те же награды. И туда внести уже и логичность отыгрыша, и скорость отписи, и так далее.

+1

10

Kaji Yu написал(а):

А в чем разница между "обязательно будут" и "просто будут"?

В буковках, естественно.) А вообще, это я к тому, что задачи будут у всех, и у всех равное количество, просто выразилась не так. И задача в каждой из локаций ровно одна, окда.

Kaji Yu написал(а):

Игра на развлечение и чисто на интерес. Не думаю, что нужно определять победителя, а просто активной группе отвалить какие-нибудь плюшки, те же награды. И туда внести уже и логичность отыгрыша, и скорость отписи, и так далее.

Ой-ей, дурья башка.
Тут я действительно не подумала. В целом-то я и писала про адреналин для персонажей и интересную игру для игроков, а не про соревнование как таковое, но на плюшки люди все равно ведутся охотнее.

0

11

Краткий сюжет:

Действующие лица: Незуми, Шерридан ван дер Вудсен, Китазава Маи, могут быть вовлечены другие персонажи

Незуми приходит к Маи и заключает с ней «сделку», говоря о том, как белые наглеют и напоминая, как Шерр постаралась выставить ее в «некрасивом свете». Предоставляет информацию (видеосъемку разговора) и уверяет, что поможет поставить ее на место.

Затем звонит в полицию от лица анонима и докладывает на Шерр, заранее зная, что девушка от «товара» избавилась, и если даже они начнут ее трясти, то ничего не найдут. Воспримут как розыгрыш и дело закроют, но вот внутри Академии им только начнут заниматься. Шерр, вспоминая, кто мог пожаловаться, тут же подозревает Маи и хочет ей отомстить. Каким именно способом, можно обсудить, но суть в том, что начальная точка конфликта уже положена. В то же самое время Администрация школы, нервы которой слегка потрепали «правоохранительные органы», тоже может вступить в конфликт, разыскивая либо «наркоторговца» либо «крысу».

В «напряженное» время Незуми является перед Шерр, рассказывая о планах «черных». Что лидер уже имеет достаточно инфы и материала на нее, и в качестве доказательства предоставляет фотографию с пакетом в руках. Уверяет, что это не единственная вещь, а лишь самая незначительная, к-ую он смог незаметно стащить. Рассказывает о том, что Черные собираются сдать\убрать большинство белых, а потом добить оставшихся, и советует разбить их, пока еще не поздно. Свою заинтересованность в этом деле объясняет тем, что хочет забрать карту лидера и стать «во главе», а так же предлагает свое полезное содействие.

Как и сказал Незуми, Шерр находят у Маи доказательства «сделки», подтверждающие ее вину в визите полицейских.

Ну а дальше додумать надо.
Это пока что начальная стадия (1 попытка вывести лидеров из тени), которая может и увенчаться провалом, если, допустим, вмешается третья сторона.
Буду рад любым комментариям, кто за, кто против, кто желает присоединиться, а кто что поменять…
\\\\ Я, как автор, все-таки не такой умный, как мой персонаж, поэтому могу упустить детали. но суть в том, чтобы заставить группировки двигаться

Отредактировано Nezumi (2012-10-21 13:57:37)

+1

12

Nezumi
не могу остаться в стороне. Пока что вижу свое участие или как стороннего наблюдателя, что вряд ли, или как стороны, заинтересованной в том, чтобы Шерр вышла из истории сухой, так как на неё имею свои планы. Т.е. буду помогать.

Отредактировано Vinsent Lou (2012-10-21 14:07:32)

0

13

Правда, я намерен оставаться в тени и дальше, так что если играем со мной, я хочу подключить кого - нибудь из балагана, чтобы акцент был на нем.

Отредактировано Vinsent Lou (2012-10-21 14:09:19)

0

14

Vinsent Lou
Я только за, так как и в моих интересах привлечь в "движуху" серых, заставив принять чью-либо сторону. Вот только надо на сторону Маи кого-то поставить, чтобы было равенство "сил". Даже могу посодействовать\спровоцировать кого-то встать в противовес.
\\ по сути, Незуми все равно кто победит, он преследует цель вовлечь как можно больше народу, чтобы как можно больше убрать с дороги, а потом забрать карту лидера той или иной стороны... Но ему проще и выгоднее для начала свергнуть вассала Черных, так как именно на этот трон он решил позариться впервые)

0

15

Nezumi
у Маи и так перевес, она знает что я Лидер и завязан с Шерр, а мне это не на руку. Но, чем больше народу, тем веселее.
И мне кажется, этот квест должен быть своего рода "разминкой", первым серьезным столкновением, так как "выходить из тени" кроме меня пока что элементарно некому, с остальными лидерами будет куда интересней.

0

16

Nezumi
Vinsent Lou
Может вы, народ, ради большего интересу дождетесь Брэндона и Шио (лидера и тайного лидера Храма)? Роли забили, в течении 4 дней появятся сами игроки.

0

17

Vinsent Lou написал(а):

И мне кажется, этот квест должен быть своего рода "разминкой", первым серьезным столкновением, так как "выходить из тени" кроме меня пока что элементарно некому, с остальными лидерами будет куда интересней.

Естественно! Как говорится, первый блин всегда комом. Тем не менее, он серьезно задел группировки и взаимоотношения между ними стали особо острыми и напряженными.

0

18

Daniel
вот я частично на это и намекаю)

0

19

Vinsent Lou
Вы можете  спровоцировать самого Сезанна, в конце-концов у игрока всего 2 выбора пока: либо и дальше оставаться в тени Шио, либо, заручившись посторонней поддержкой (тот же Незуми), попытаться официально получить аркан.
Тем более, это может быть предысторией к сюжетному квесту для 7 акции.

0

20

Daniel
подождем конечно, пока что квест просто обсуждается.

0

21

Daniel
посмотрев на его характер, мне выгодней чтобы у власти дальше была Шио. Первая мысль - посадить "на трон" Незуми,  но для храма он не очень подходит, тут фанатики нужны)
это действия моего персонажа, а так, что бы не случилось, буду плясать от ситуации.

0

22

Vinsent Lou написал(а):

но для храма он не очень подходит, тут фанатики нужны

а ему все равно, подходит он или нет, но сделает все, чтобы собрать как можно больше карт)
так что тут спорный вопрос) он всегда найдет как и где использовать людей, а фанатиками управлять проще всего)

0

23

Nezumi
это все само собой, я о том, что глава фракции её олицетворяет. представить сложно, а реализовать можно что угодно.

0

24

черт, я все больше и больше убеждаюсь, что нам как можно быстрее надо найти игрока на роль лидера стаи, ибо без него вообще ничего не клеится.
может здесь поможет гм или исполняющий обязанности? не знаю в общем, но что-то надо делать

сразу говорю, что Шерр не будет сильно подставляться, не полезет в пекло, тем более, это касается физической расправы. она по-любому не будет марать руки

а еще она прям-таки не против этой фишки с Незуми на троне, но как только почувствует какой-то порыв к белым - все будет порвано, и начнется, так сказать, грязная игра
а на счет Маи... немке не выгоден какой-либо контакт с ней, в ее планах есть потихоньку собрать вокруг себя всех лидеров по очереди, поэтому она сразу же с белым флажком пойдет к главе Храма, чтобы, так сказать, открыть глаза на некоторые происшествия

0

25

sherr
значит, вся суть пошла коту под хвост хДДД
а что бы Шерр сделала, когда на нее откровенно так настучали? да и еще открыли тайну, что весь храм открыл на нее охоту?
а если бы лидер стаи приказал действовать?

Маи сказала, что только за, так как Храм действительно планировал кого-то убрать из белых хД

Отредактировано Nezumi (2012-10-22 01:06:07)

0

26

Nezumi
Не обязательно из белых, может и из серых и, наверное, даже из черных, как Орден прикажет.
Только мне не понятно, как все эти манипуляции помогут Незуми получить карту лидера?

0

27

раз уж тут такая пляска пошла, то я вступлю тоже в игру

с незуми появится отличная возможность все порешать, с аки предательством или что-то там

0

28

Если в ближайшее время я буду скучать на ролевой, вступлю в данную игру.
Может, и для серой мышки Грин что-нибудь найдется.)
А сюжет ничего. :з

0

29

Kitazawa Mai написал(а):

Только мне не понятно, как все эти манипуляции помогут Незуми получить карту лидера?

для этого необходимо вытащить лидеров из подполья и заставить участвовать в "войне". Потом отнять\украсть пока никто не видит ХД\ карту у проигравшей стороны)

Mrak написал(а):

с незуми появится отличная возможность все порешать, с аки предательством или что-то там

в смысле?

Sakuya Izayoi написал(а):

Может, и для серой мышки Грин что-нибудь найдется.)

всегда найдется, главное, чтобы было желание)))
а там продумаем, выделим далеко не последнюю роль) \\ она моя!!!!! бугага

0

30

Nezumi написал(а):

всегда найдется, главное, чтобы было желание)))
а там продумаем, выделим далеко не последнюю роль)


О, буду ждать, Незуми-кун. :3
Надо будет применить забаву Сакуи в деле.++

0


Вы здесь » academy shien » квесты » предложения по квестам ~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC